JFV Bad Soden -Salmünster

Ab der Saison 2012/2013 findest Du alle Informationen zum Jugendfußball auf der Homepage des JFV Bad Soden-Salmünster (klick auf das Logo)

JFV Logo

JFV Bad Soden-Salmünster  JFV Bad Soden-Salmünster  JFV Bad Soden-Salmünster

Das D11-Team Saison 2011/2012

Das Team wird sich in dieser Saison in der Gruppenliga Fulda mit den stärksten D11-Team aus den Kreisen Fulda, Schlüchtern, Lauterbach-Hünfeld und Hersfeld-Rotenburg messen.
In der D-Jugend spielen unsere Talente der Jahrgänge 1999 und 2000

Das D1-Team Saison 2011/2012

(auf das Bild klicken um es zu vergrößern)

Hintere Reihe v links: Steven Kley, Tim Dietz, Fabian Hofacker, Daniel Klüber, Jeff Tywczynski und Daniel Fuhlbrügge.

Vordere Reihe v links: Jakob Holzapfel, „Mac“, Florian Wolf, Justin Winter, Florian Thümmes, Marvin Müller und Silas Matheis

Es fehlt auf dem Bild: Tobias Rahn

KALENDER : Hier findest Du unsere Spiel- und Trainingstermine

SPIELERGEBNISSE : Aktuelle Spielergebnisse unter fussball.de